Захватило бурей-штормом

Андрей Волоцкой
Захватило бурей-штормом
Поднимая всё со дна
И червей сливая формы
До последнего креста

Отдавали в этом клятвы
Веря самому себе
Но трава живет до жатвы
И пока ещё в росе

Не созревшими плодами
Рассыпали пустоцвет
Вдруг заметив парусами
Что уж бури-шторма нет!
2016 г.