Всё в прошлом

Пётр Упоров
 Привет,любимая моя...
Ты знаешь, я ещё скучаю.
Я без тебя,как без огня
И днём и ночью остываю.

И между нами сто дорог.
И один путь ведёт к тебе,я знаю!
Но не пойду один вперёд,
Всё потому что сомневаюсь.

Я помню дни...Судьба дарила мне надежду
И ты дарила мне любовь.
Но дьявол спутал мои мысли,
Ах если бы вернуть назад всё это зло!

Мы потерялись и затихли,
И нам друг друга не найти.
Но если бы, вдруг попрощался с жизнью.
Пред смертью я тебя,держал в груди...

28.01.2015