Ты спросила...

Пётр Упоров
 Ты спросила меня,а зачем?
Рядом быть и греть твои руки.
Чтобы ты не замёрзла совсем
В этой буре заснеженной вьюги.

Ты спросила,а я промолчал
И обнял тебя крепко и смело.
Только ветер тихо ворчал,
А погода тоскою запела.

Ты спросила,не дал я ответ
И глаза с грустью ты опустила.
Ты не знала,что словом привет
В жизнь мою ,любовь ты впустила...

10.01.2015