загадай меня

Вальфрейя
загадай меня первой звезде,
проколовшей сиреневый край.
загадай - я исполнюсь, поверь.
будет ночь,
или день,
или май взмоет ветром с насиженных крыш -
я приду отогреться в горсти.
ты за ребрами слева царишь -
мне уже не сбежать,
не спасти одиночества вязкий сюжет,
вечеров заоконный проем.
принимай: без тебя меня нет.
привыкай:
ныне, 
присно
вдвоем.