до вздоха последнего

Екатерина Велькери
В тебе потонули мои корабли,
Ты мой берег света, ты мой берег счастья.
В моих облаках не видать мне земли.
В моих облаках не страшны нам ненастья.
В тебе слишком много, во мне тишина,
Я всю себя в сети твои отпускаю,
Однажды ты спросишь: "Ты часто  звала?"
До вздоха последнего ... Я обещаю!