Право на счастье

Броварник Екатерина
Тысяча и одна ночь без тебя,
Тысяча и один день без тепла...
В скуке, с бокалом вина,
С тетрадью, в депрессии донельзя.

Машины бьются, ломаются.
Сравнить тебя с ними,
Да за просто!
Наши чувства разбились,
Как лобовое стекло,
Его уже не спасти,
(его не спасёт ничего)
Как и эту любовь...

Пыталась греть холодом,
Душа твоя -льдины , да скалы,
Полюбил её, сам не знаю того,
Раскрошился о бесчувственный камень.

Эх почему ты не учишь!?
Жизнь нечему
Встаю раз и пять раз
На те же грабли.
С энтузиазмом палача,
Рублю своё право на счастье.
Право на счастье.

Бог с моей судьбой!
Не одарили свыше удачей,
Но должно быть выше всего
Чувство, не зная препятствий...

Жар птица, воскрешенная вновь,
Металл, что не расплавить.
Судно, которое не потопить
Я пожелал бы крылья расправить
И улететь с тобою ввысь...

Чтоб узами вечными скрепились
Я простой парнишка
И Нимфа Ты