Чувства

Пётр Упоров
 Ты милая,красивая и нежная,
Прекрасная как солнечный рассвет.
Ранимая,как море,властная
Но зла в тебе не вижу, нет.

Ты добрая,но неизменно разная
Великолепная,как лунный свет.
Волшебная,и очень ласковая
И зло не губ твоих ответ.

Ты романтичная,и даже страстная
Такая мягкая,как тёплый плед.
Ты необычная,непревзойдённо классная
А зло таким не будет,нет...

11.01.2015