С добрым утром!

Капитонова Попова Елена
С добрым утром тебя, мой родной!
В небе ясном пусть плещется солнце,
После стужи оттает оконце
И заплачет прозрачной слезой.

В доме нашем живёт тишина,
Только ходики грустно вздыхая,
Все минуты в часы собирают,
Словно шепчут :»Ведь жизнь-то  одна!»

На душе и легко, и светло
От того, что мы рядом, мы вместе ,
Новый день станет звонкою песней,
Будет лёгким, как птицы крыло.