О стихах и о себе

Михаил Васьков
Теперь только любительские получаются стихи,
Для 86 лет и это неплохо,
Раньше были  стихи не плохи,
Сердце моё1 не заросло ещё мохом!

Пусть даже в основном  «одноразовые» читали,
Пока будут постоянные – буду писать,
Они все - – меня спасатели!
Чего такому больному ещё желать!

Читая, меня вы не одалживаете,
Читают меня не из-за жалости, конечно,
От Поэзии меня не отваживайте,
Поэзия всегда будет жить вечно!

Писать не представляет мне большого труда,
Труд этот мне вполне под силу,
Немного коряво – но это не большая беда,
Труд этот для меня всё же милый!

Есть, хотя и немного, хорошие отзывы,
Имеются постоянные многолетние читатели,
Старость мучает болезнями грозными,
Не отношусь я , всё же, к бумагомарателям!

Пиши, пока пишется,
Так думаю я,
В процессе творчества прихожу я в норму,
Голос недовольный пока не слышится,
Не изгоняет из среды поэтов  меня их дружная семья,
Остаюсь Ваш покорный слуга.