тучки

Наталья Попова 12
Тучки по небу гуляют,
Дождик в небе затевают.
Вот бы тучки разогнать,
Лучик солнышка позвать.

Я на дудочке своей,
Запою как соловей.
Разбежалась стая туч,
До чего же я певуч!