Блики

Геннадий Яковлевич
Засосала, затянула ежедневная рутина,
прагматичность возвратила подгулявшему уму.
Неотлoжных дел и споров вековая паутина
и ответов на вопросы - "отчего" и "почему " ...
.
День Святого Валентина - и нырну обратно в праздник :
"вывод войск","служу России","День Рожденья" ,"Женский день"...
А пока не до букетов, не до взглядов томно-праздных.
Потерпи хоть две недельки, обожаемая Лень .
.
Нынче учат счастье "строить", только здесь не катит это.
Книги пишутся "на лоха ", тот кто пишет- молодец.
Не скажу, что это плохо. Это даже нужно где-то.
Для того, кто твёрдо верит, что не ждёт его *(конец) .
.
Я гляжу в своё окошко, наблюдая за рассветом,
продолжаю хрень морозить и тянуть бессмысли нить.
Ждать, и отпуска, и лета ... Это всем понятно, вроде.
Не хочу я знать ответы, я хочу счастливым быть.
.
Я хочу купаться в море, отдыхать и веселиться,
слушать толстых чаек крики, видеть радостный народ!
Чтоб не корчили друг-другу, улыбали люди лица.
Мы лишь солнечные блики, на солёной глади вод ...