С - Справедливость. Из Азбуки пересмешника

Николай Филин
Осталось верить лишь Сократу,
Что жизнь и после смерти есть.
Уход для многих мягковатый
За то, что натворили здесь.
Тогда придется на том свете
Пред неподкупным тем судом
За злодеяния ответить
На адском им костре большом.
               24.01.2016