зима сегодня хороша

Фалия Ахмадуллина
Зима сегодня хороша,
Заигрывает с каждым.
В ликованьи её душа
С холодочком важным.

Так и хочет поцелуем
В щеки или в нос
Давай:мол побалуем
Двадцать пять мороз

Залезть готова хоть куда
С морозом вовсе ерунда
В дохУ,в сапожки
В сердечко,ножки

Надолго ль вот вопрос?
Характером ужасна,
Недолго и до слез.
Сегодня она властна.