Вдвоем

Елена Лугавцова
Как о счастье своем
Рассказать мне словами,
Как с тобою вдвоем
Мы о встрече мечтали?
Мое сердце дрожало,
Как ночной мотылек,
Упустить все боялось
Долгожданный звонок.
"Только ты не грусти",-
Ты писал мне в письме.
И ты мчался в такси
Подарить себя мне.
И надежды сбылись,
И часы пролетели,
И мгновенья сплелись
И салютом взлетели!
Мое счастье, как мед.
В поцелуях купая,
Растворяешь, как лед,
Ты меня обнимая.

Апрель'10 г