Своемнение...

Марченко Максим
Человек,погрязший в предрассудки и мнения других-
невольно прозябает счастье.
Уж лучше жить и быть собой,
не возводя кого попало в ипостась.
Избитый роком и судьбой
сутул твой стан.
Каким ты был когда пришел?!
Каким ты стал?...