Приглашение

Лукашева Анна
Милая, скромная девушка Смерть,
Ты отчего не приходишь за мной?
Как мне тебя умолить бы суметь,
Чтоб подарила мне вечный покой?
Знаю – отсюда пора умирать:
Двери закрыты! Дома снесены!
В жизни мне нечего больше искать
Кроме забвения и тишины.
Дадены мне униженье и боль
И нищета… Я  - актриса-раба
Долго ль играть мне постылую роль
В пьесе, что ставит бездарно судьба?
Смерть, приходи и меня забери –
Прямо со сцены и в гриме! Смелей!
Длится спектакль пусть….Свеча догорит.
Мне будет лучше!  И всем – веселей.

-------
послесловие: я не эмо. Я стара, чтоб быть эмо)))))))) Это - один из монологов героини новой пьесы в стихах.  В каментах не какайте, пожалуйста. 
Кто автор картинки - без понятия, но мерси ему.