Сожаление

Влада Берлим
Воздух крошится мелом
Бьются об пол стаканы
Только так разрушаются стены
Сам зализывай раны.
Спрячься на лестничной клетке
Это теперь твой дом
Пересядешь на красной ветке
Дальше пойдешь пешком.
Сожаление – это просто красные маки
В полях
Я знаю как умирают собаки
Я видел это в их глазах.