До чего ты хороша! Встреча в пути

Марина Заветная
До чего ты хороша!
Просто глаз не отвести,
Как мне ты, моя душа,
Повстречалась на пути?

Не владею я собой,
Так прекрасен наш дуэт,
И на свадьбе дорогой
Лучше ты невест.

Хлеб горяч, а поцелуй
Сладок на устах,
Я болел за Ливерпуль,
А теперь за страх.

Выпьем черного вина,
А потом рубин,
Знаю, ты не пьешь до дна,
Я допью один.

Спросим снова повторить,
Я еще не пьян.
В эту ночь я буду пить,
В голове дурман.

До чего ты хороша!
Просто глаз не отвести,
Как же ты, моя душа,
Повстречалась на пути?