Судьбе наперекор

Геннадий Шалюгин
Мой Крым! Страна степей и гор,
Пропахшая  полынью и прибоем.
Она плывет, судьбе  наперекор,
К России; пусть зовут её изгоем,
Пусть низкой ложью жгут  народ,
Пусть перекроют  трассы и каналы,
Россия не забыла: Крым - курорт,
Каких на белом свете мало!
Страна святынь, геройских оборон,
Из космоса - листочек винограда…
Мы  обойдемся без регалий  и корон -
Любовь  России - лучшая награда!

                20 января  2016.