КИНО

Сергей Бахарев 3
По   “впечатлениям” 
 
https://youtu.be/Q0zLT0vMILk


Не  “совершенно” летним
- смотреть нечего

«КИНО»


О! Боже! помоги  Родное Слово
Прочесть, что пишешь, “гражданин поэт"
О, том, что  в  нашем доме, безусловно,
Беда!  Россия есть! Героев нет.

И в поиске героев мирозданья
(Рабфаку не впервой сизифов труд)
Я радостно ловил поток сознанья
В лучах твоих изысканных причуд.

Но! только  я затеял погруженье
В “антагонизм экстраполяций” дня
На поиске “надежных компромиссов”
Сомнения  напали! на меня.

Что делать с ними? Умереть? Забыться?
И примирить “болото и гранит”?
Но “симбиоз” не дал мне отключиться
Вдруг – сон! Там снова Быков говорит

Ну хватит! Решено! Отправим! в точку
Всю… “Иррациональность бытия”
И вдруг, смотрю! Ко мне пришла! ”Ризома”
Избитая “Офелия” твоя.

За  чаем  мы  душевно!  посидели
Две музы мне, шутя, нашли ответ
Коль,  буйствует харизма, то “Ризоме”
В ее семейной жизни - счастья нет!

Порочен  мир
В ладонях бедный Йорик
И быть или не быть?
- Скажу любя
Коль, будешь музу грубо беспокоить
Мы пристальней  посмотрим на  тебя.




В главных ролях:

Муза первая – муза  mlt1986
Муза вторая – “Муза”… “Гражданина Поэта”

Персонаж
Автор сценария
Режиссер
Художник постановщик
Оператор
Постановщик…  трюков...   – mlt1986

Сценография  и  аранжировка – по мотивам произведений:
Владимира Высоцкого
Уильяма (нашего) Шекспира
Дмитрия Быкова

Киностудия “ТАМ ЗА БУРАНАМИ”
Выражает  признательность за  предоставленные материалы:

Проекту “Гражданин Поэт”
Радио Эхо Москвы
Новой Газете
Дмитрию Быкову



К О Н Е Ц   Ф И Л Ь М А




mlt1986m