Спящий ангел 2016

Валентина Архипова
Мой  ангел  уснул.  утонув в  облаках
Из  пенных  высоких  подушек.
Лучом  серебристым  вздыхала  Луна,
Шепча  ему  что - то  на  ушко...

Вплетая  заботливо  в  кудри  его               
Мотивы  волшебные  ночи,
Дарила  Луна  чародейство  своё,
Счастливое  детство  пророча...

-  Пусть,  ангел  мой,  Бог  тебя  оградит
От  взглядов  недобрых,  ненастья...
Спи,  сил  набирайся,  не  ведай  обид,
И  Бог  одарит  тебя  счастьем...