Последняя весна

Огинская Мария
Не смейтесь надо мной , прошу вас,
Ради Бога, простите мне мою былую страсть.
Простите мне мое желанье в этот час,
И слезы мне мои простите.

Я вас прошу, печально вслед глядя вам,
Не оставлять меня, не покидать.
И только губы ваши улыбаясь,
Тихонько шепчут:" Я не буду вспоминать."

Я вас прошу...И слезы тихо вытираю,
Так  жалко, и так низко для меня.
Я больше ни о чем и не мечтаю,
Лишь только видеть вас день ото дня.

Последний день. И вот вагон уходит,
Увозит вас туда, где ждет зима.
И сколько лет с тех пор проходит,
Я жду.. когда придет весна.