Саундтрэком моей жизни

Дмитрий Якунин
1.
Здравствуй, моя память
Давай посидим,тихо глаза в глаза с тобою помолчим.
Поделись секретами, на вопросы ответами.
Мечтами-пазлами, забытыми забитыми фразами.
Расскажи как туманом время уносит лица,
Улыбки,образы, тех кого не вернуть.
Помоги на мгновенье в прошлом раствориться,
Но только на мгновенье,помоги в нём не утонуть.
Помнишь ли ты те чувства, что вызывали счастье
Безропотные,наивные,небесного света.
Раньше они разрывали меня на части.
Скажи мне пожалуйста,где же всё это?
Может они где-то спрятались во мне
Или ты тихо временем всё сжигаешь?
И рассыпаешь пеплом по земле
Случайной музыкой времени мне напоминаешь.
Припев:
Всё пройдет,ничего не останется...
Всё забуду печаль,злобы и корысти.
Будет только эта музыка
Саундтрэком моей жизни.
2.
Казалось только вчера было всё рядом
Первое люблю, разбитое наивное сердце
И как я был счастлив поиться этим ядом
И на распашку было в душу дверце.
Первое поражение и первая победа
Первое слово "Мама" и первый лучший друг.
Я шёл только вперёд и страх не ведал
Верил, что жизнь дорога, а не порочный круг.
Верил,что друзья всегда будут рядом,
Верил в истину мира ту, что только я знал.
Верил, что хороший не станет вдруг гадом.
Но рок судьбы в только свою игру играл.
Но и я сдавался,меняя лица,судьбы,имена
Где-то внутри собой оставался
Не меняя свой мир,меняя только времена.
Шёл с этой музыкой в сердце и проблемам улыбался