Сказать Прости, бывает сложно

Надежда Тандур
Как часто не хватает духа,
Сказать : " Пожалуйста прости".
Чтоб не поверить глупым слухам,
Чтобы любовь свою спасти.

Пусть говорят, что запоздалым,
Бывает  "Ты прости меня".
Не погасить глазам усталым,
Любви горящего огня.

Прости бывает и ненужным?
Так почему душа болит?
Любовь - не танец равнодушья,
Не умирает от обид.

Сказать: "Прости", бывает сложно,
Еще трудней любовь спасти.
Переборов гордыню, нужно
сказать : "Молю,  пожалуйста прости"

© Надежда Тандур. 26.01.2016 год