Быть может кто меня поймет

Антоха Чемской
Луна увидел я в окне
Какой ее прекрасный свет
Распространяются фотоны
Лишь отражения знакомы
Наверно солнце отдает
А правда это или врет
Луна же есть и светит свет
Но свет от солнца или нет
Вот так и в жизни у людей
Он вроде светит но не свет
Хочет сеять и рвет на ружу
Но а в душе как камень стужа
Быть может кто меня поймет
А не поймет камнем уйдет