Обо мне

Руслан Шамшин
Я в кучевых зависаю порядком.
Мне говорят: хватит.
Я не гонюсь за солидным достатком.
В жизни скупой платит.
Я не привык на угрозу угрозой.
Щеку вторую ставлю.
Я не хочу не стихами, а прозой.
Строчку за строчкой правлю.
Мне нараспев: ты сплошная загадка.
Я им в ответ: книга.
Только одним - там, где нужно закладка,
А для других - фига.