Новый день

Воин Амбера
Новый день.

Новый день. Он будет. За углом
он уже оделся и обулся.
Взял с собой свое добро и зло.
Дураков, героев взял и трусов.

Палачей и жертв. Любовь и ложь.
Горе, радость. То, что будет лучше...
Он практичный, день. Ну что с него возьмешь.
И меня он взял с собой. До кучи...