Дед Мороз, он ведь такой

Василий Гришкин
Отклик на рецензию моего стихотворения«
Дед Мороз стучится в двери... Продолжение
» (
Дед Мороз седой проказник лезет к бабам безобразник, сняв и рясу и подрясник... вот так будет снова праздник...

Саня Грех

Дед Мороз, он ведь такой,
хоть и ходит с бородой.
Он с собой мешок таскает,
просто так... Девчат пугает...
И подарки раздаёт,
и конечно водку пьёт...
Ну и как тут без спиртного,
не поймут ведь... Право слово...
Не отпустим мы тебя,
время есть до февраля.
Ну а девки и до марта,
задержали б для азарта...
Так что, Дедушка, блюди,
честь свою не подведи!!!