Про технику безопасности!

Элиазар Скляр 2
"И если не горишь сейчас,
Гореть не будешь и потом."

(Винный Пух)


***

Ты друг неправ насчет пожара
Сегодня нет, а завтра есть
И потому огнетушитель
Тебе неплохо приобресть ?