Мёртвый город

Семёнов91
Тихий, глухой и маленький город,
Где рушатся судьбы, ломаются дни.
Глубинка, в которой тепло сожрал холод,
И лишь одиноко светят огни.
Здесь людом не пахнет в обычную ночь.
Но там, где свет окутала тень,
Поживиться, конечно, будет не прочь
Изголодалый оборотень.
Здесь грязные души томятся во тьме,
В себя всё зло поглощая.
На произвол зловещей судьбе
Брошены все, правды не зная.
И мы исчезаем в глубинах города,
Растворяемся в нём как капли воды.
Где в терзаниях вечного голода,
Разрушены наши мечты...