Мир?

Король Феникс
Свет фонаря горит в тени,
Одинокий человек у стены.
Мысли в голове не разобрать,
Не останавливаясь хочу бежать.
Уйти от этой суеты,
От сей беды.
Покинуть мир,и найти свой Рай,
Закрой глаза и тихо умирай.
Идти куда глаза гладят,
И пусть ноги уже болят.
Но уйти от мира далеко,
От проблем всех веков.
От самого себя,и людей,
От крика глупых детей.
В тишину и вечный мрак,
Где не найдёт какой то враг.
Там где есть,что я хочу,
,,А есть мир такой?" я молчу.
Есть лишь я и моя боль,
Есть душа моя,а смысла ноль.
Вскрыться не интересно просто,
Писать кровью холсты.
Скучно просто стало,
И чистота души пропала.
Мир таков,что смысла нет,
Он есть,но в нём лишь бред.
Спроси человека,что бы он хотел,
И молчание в ответ,он сгорел.
Утихли мысли,и сердце застыло,
Горло хриплое простыло.