О месте человека

Руслан Шамшин
Господь меня по жизни направляет.
И знаю я, что Он, наверно, рядом.
Следит с небес своим незримым взглядом
И обо всех моих ошибках знает.
Греховных мук всю тяжесть я прииму.
Воздам хвалу коленопреклоненно.
Молитва с губ сорвется непременно
Святому духу, и Отцу, и Сыну.
В том, что Господь пошлет как испытанье,
Свет счастья я божественный увижу.
Когда в ночи поднимешься на крышу,
То в звездах видишь силу мирозданья.
Кто я такой по меркам для Вселенной?
Всего лишь мелкий лист на ветке дуба,
Виток кольца на свежем спиле сруба,
Носитель краткий нашей жизни бренной.