Не зная путь

Антоха Чемской
Внутри тебя живет твоя вселенная
Внутри меня кружится млечный путь
Ведет к тебе иль может это тленная
Пути дорога или все же путь
Быть может просто вечно там сверкает
Галактик хвост а может быть конец
Вселенная ее одну мы знаем
Не зная путь вселенных и сердец