Что со временем нашим случилось?

Любовь Воронкина
  Что со временем нашим случилось?
  Что тревожит сегодня людей?
  Раньше сердце так часто не билось,
  Был покой на душе за детей.

  И былых нет ни радости, счастья,
  И мечты нету будущих дней.
  Правят "зомби" страною! А власть чья?
  И народу не справиться с ней.

  Дети их все живут за границей...
  А здесь клубный у них интерес.
  Капиталы плывут вереницей
  Из страны, не встречая протест!

  Демократия это? На милость,
  Объяснит кто-нибудь мне и всем?
  Беззаконие! Такое не снилось:
  В мире нету подобных и схем...

  Чтобы всё из страны вывозили,
  Иностранцам всё здесь отдано!
  Азиатов миллион поселилось,
  А у власти - чужое жульё!

      22.12.2012г. г. Харьков.