Любовь она приходит к нам внезапно

Антоха Чемской
Любовь она приходит к нам внезапно
А иногда ее ты просто ждешь
И это счастье нет пути обратно
Но счастье лишь в заимности найдешь
Как Купейдон не спроведливо поступает
Подстрелит он лишь одного стрелой
По этому я Афродите доверяю
Она любовь , чесней своей душой
И как прекрасно мне услышат голос
Иль прочитать те строки о любви
Я вижу отрожения в них колос
И добрые понятия любви
Любовь приходит в сердце чтоб остаться
И как я рад , что в сердце нет стрелы
Любовь моя душой может признаться
В презнание душевном только ты...