Первая любовь

Марта Тарверанова
Вот и кончилось лето,и любовь улетела
Я опять одинока,я опять не у дела
Мы расстались смеясь и остались друзьями
Ни кому не скажу,даже собственной маме
Как мне плохо сейчас ,как хочу я покоя
Только сердце стучит неспокойно от боли.