Тогда куда же я

Антоха Чемской
Она сказала я не Ангел
И как поверить ей скажи
Когда встаешь ты утром ранним
А образ шепчет ты живи
Она сказал Рай быть может
Закрыты двери для меня!
Но как не верить
Ангел Божий ! Не в рай ?
Тогда куда же я ?