До слова

Олег-Дядя-Карпенко
Больше уже не надо
Меньше уже не светит
Где-то со мною рядом
Всех моих слов свидетель
Нерасторопной этой
Жизни бегущей следом
За золотой каретой
Тем несказанным летом

Дальше уже не будет
Ближе уже не может
Мама меня разбудит
И позабыть поможет
Полусознанье полдня
Вечного и пустого
Где я не зная кто я
Не произнесу ни слова