Письма цвета сепии. Gone...

Алисса Росс
Уведи меня, милая, я прошу тебя: уведи
в край далёкий и светлый, где льются без слёз дожди,
где оранжевый ветер заката никогда не бывает  хмур,
где сердца и ладони открыты, нет оскалов, клыков и шкур.
Слышишь, милая, я устала от глупости, лести и лжи,
от невежд и слепцов, что творят в пустоте миражи,
от распятых сердец и развешанных в строчках грехов,
где лукавство и зависть упрятаны в рифмы стихов.
Здесь личины и маски, и взгляды порочных глазниц,
здесь слова все теряют значенья и падают ниц,
тут живые давно утонули в болоте теней,
а безликие тени - и выше, и ярче людей…


Уведи меня к росам, где можно свободно дышать,
уведи меня к звёздам, моя неземная душа…

***