Сквозь облока луна воркует

Антоха Чемской
Сквозь облака луна воркует
Деревьев кудри теребя
Ветер храпит собой укутав
Прохладу ночи сентября

И вдохновение природы
Души растаявшей в ночи
Спешит во сне тебе напомнить
Когда проснешься напиши

Солнце проснется луч небесный
Ты отправляй его ко мне
С той стороны он по природе
Все время движется ко мне

Засветит утром с поднебесья
Проснусь увижу это ты
Твое прекрасное мгновенье
Прелестный луч твоей души