Цветочный дождь из ярких лепестков...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Цветочный дождь из ярких лепестков,
Пролился как невиданное чудо,
Ты взялся будто бы из ниоткуда,
Как будто родилсЯ из странных снов...

Как вышло, что на миг в тиши ночной,
Я увидала звездное виденье,
Ты скрыл легко смурное настронье,
Мне россыпью цветов стал облик твой...

И в свежем свете солнца заблистал,
Не ведая дурного пересуда,
Как взялся ты легко из ниоткуда,
Так в никуда спонтанно и пропал...
(Ника)