Горит душа

Антоха Чемской
Там в тишине
Твой образ добрый
Переливается завет
Сердце стучит
Души осколки
Сложились в кучку
И костер
Горит душа
Пылают чувства
Мой Ангел!
Я горю тобой
Душа моя твое искусство
Навечно быть моей судьбой....