очередное

Www
Давай расстанемся, зачем нам дальше жить?
Свою любовь переиначивать в купюры
Кричать в гудящем кабаке, что бабы дуры!
Ну а потом прощения просить
И биться в стену бытия до красных глаз,
С немой души срывая ржавые вериги
Так сложно хлопнуть дверью вслед, под брань и крики
В унылом доме не придуманном для нас!
И просто вырваться из плена бытия
Перечеркнув что было жирною чертою
Увы но нам уже не быть вдвем с тобою
Теперь отдельно ты, отдельно я......