Звездные мосты

Владимир Шубников
Проходим мимо, как ни странно,
Своей судьбы мы иногда.
В плену мелькающих желаний,
Блуждаем по свету все зря.

Плывут навстречу чьи-то лица,
В потоке шумном городском.
Нет времени остановиться,
Откладываем - на потом.

Припев1
На случай все надеемся,
На вспышку искры в темноте,
Из прибывшего поезда,
Возникнет сон во всей красе.

В стоп кадре мир проявится,
И улыбнется вдруг тебе,
Та сказка долгожданная,
Что снилась столько много лет.
Та сказка долгожданная,
Что снилась столько много лет.

Припев2
Соединяют звездные мосты,
Ты поймешь,
Что я и ты.
Две частицы одной судьбы,
Где только
я и ты.
26.01.2016
На музыку Олега Александрова.