Одиночество

Марта Тарверанова
Мне рядом с тобой одиноко!
Мне хочется просто рыдать ,
Как путник в пустыне далекой
Я душу готова отдать
За общество ,просто знакомых
И милых для сердца людей
За ,то ,чтоб не снились кошмары
В постели холодной моей
Ты знаешь порою охота
С сестричкой своей поболтать,
И вспомнить как вместе :когда то
Куда то ходили гулять.
Но давят суровые будни
От них ни куда не сбежать
Взрослеют глупые люди
Пытаясь что то создать.