Надежда

Марта Тарверанова
Когда то поклялась себе,
Любовь забыть,а душу сжечь.
Чтоб ни когда ни на кого-
Так безысходно не смотреть
И больше не пролить слезы,
И в сердце не впуская страсть
Хотела жизнь свою прожить,
И так не разу не упасть,
Хотела боль свою забыть
Желала дрожь свою унять
Мечтала лишь счастливой быть!
Но разве вам это понять?
Нельзя отчаянно любить,
Нельзя хотеть,нельзя желать,
Ведь надо очень мудрой быть-
Чтоб в плен обману не попасть
Но! Как то встретила ТЕБЯ
И ВСЕ ЗАБЫЛА.И МЕЧТАТЬ
ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ!ХОТЕТЬ! ЖЕЛАТЬ!