Следуй за мной

Алла Шикович
Следуй за мной
В тиши ночной
Рука в руке
Горим в огне.
Следуй за мной,
Призрак мой!
Ты в моём сне,
В моей мечте.
Явь или бред-
Найду ответ.
Следуй за мной,
Суженный мой!!!