Приди...

Акбар Мухаммад Саид
Разбавь мой холод безразличья, своим участливым теплом.
Откинь полог моих обличий, что трудно описать пером.
Проникни снова в Душу, в Сердце, меня от дрёмы пробуди,
И распахни вновь света дверцу, как прежде нежно полюби…

Приди в мои объятья снова, и ложе хладное согрей.
Скажи, что ты гореть готова, сомкни уста и обогрей.
Коснись губами в очи, в брови, с ресниц моих утри слезу,
Пусть будет всё, как будто внове, скажи мне: Я тебя Люблю…

Позволь мне вновь дышать тобою, и разреши себя любить.
Ты рядом полежи со мною, мне не позволь себя сгубить.
Повей как прежде ароматом, что из садов, из Райских кущ,
Пролейся в Душу нежным ядом, и удали из Сердца грусть…