Он проверяет на перед

Антоха Чемской
Вот солнце светит и поет
К тебе родная вновь зовет
Переливание мечты
Опять мы вместе я и ты

Вот ветерок подул с легка
Разгонит тучки облака
Засветит солнце в полный свет
Переливаний больше нет

Свободны мы и это счастье
Проблемы жизни путь ненастный
Он проверяет на перед
Любовь которую нас ждет.....