расставание

Марта Тарверанова
Не зови- не приду,не ищи -не найдешь
По щекам моим медленно капает дождь
Я сегодня,увы ,как тогда влюблена
И тебя вспоминаю -забыть не смогла
Почему то сегодня мне хочется вновь
Воскресить не умершую нашу любовь
Почему то бокал снова полон вина
Я забыться хочу,хоть забыть не смогла
Не зови- не приду,не ищи -не найдешь
По щекам моим слезы текут ,а не дождь.